Después de varias experiencias en diferentes restaurantes y cafés y un viaje a Europa, nace Volare, con la idea de ser un lugar cuidado, relajado e íntimo. Combinar en partes iguales buena comida, un espacio cómodo y servicio,
El lugar elegido para Volare es la casa de los abuelos, una casa grande con un patio muy espacioso y verde. Decidimos renovarlo, restauramos un galpón que estaba venido abajo, construímos un salón y horno de barro, remodelamos los pisos y paredes, pusimos en condiciones todos los detalles… Todo pensando en mantener el estilo antiguo y rústico de la casa, respetando la vegetación añosa con la que contaba y buscando lograr el estilo de los viejos ristorantes italianos, donde desde la comida hasta los manteles tienen una impronta inconfundible.
Atendemos en nuestro salón solo con reservas. Mesas hasta 6 (seis) personas.
Mateo Roselló
Hace 4 mesesMuy lindo lugar para ir en familia o para una cena de dos personas. La comida exquisita y hecha con mucha pasión. Los detalles de los condimentos como limón,sal,ajo etc son sutiles y perfectos. La entrada también muy rica y abundante. Volveremos!
Micaela Perez
Hace 11 mesesFui el viernes con mis amigas a cenar, si hubiera más de 5 estrellas sin dudas se las pondría. Todo es un 10: el lugar chiquito y cálido para cenar, dónde entras por un garage y te encontras con la cocina vidriada desde donde se puede ver cómo se cocinan las pizzas, las pizzas sin palabras ¡Una mejor que la otra! Los sabores súper bien logrados, una exquisitez realmente. Y a la hora del postre el tiramisú que comí no defraudó para terminar de cerrar está súper experiencia. Destaco la entrada con pedazos de pizza y aceites de oliva y la atención de la chica que nos atendió, realmente un amor. Vayan que es un planazo
Emmanuel Daune
Hace un añoUn lugar totalmente recomendable! El producto es la perfecta adaptación entre una pizza tradicional napoletana y la pizza “argentina” lo que la hace muy agradable para el paladar de los argentinos. Además cuenta con una atención muy buena y un ambiente muy ameno
Marcos Núñez
Hace 3 semanasDecir que Volare es la mejor pizzería de Lobos sería por un lado posiblemente acertado, pero por otro lado un poco injusto para con las otras pizzerías, porque compiten en otra categoría, hacen un tipo de pizza diferente al habitual.Volare hace esas pizzas estilo napolitano, finitas y "chamuscadas pero no quemadas". No es ni al molde ni es a la piedra tradicional. Es otro tipo de pizza. Pero son fantásticas.Son un típico ejemplo de "hacé poco pero hacelo bien". Hay una entrada (aranchinis), pizzas varias y tres o cuatro postres. Fin de la carta. El que quiera variedad, que vaya a un restaurante. Carta breve, pero todo es entre rico y delicioso.Con Livana, son de los pocos que han sabido hacer un buen menú online que no es un PDF en Google Drive.Tienen una flor de carta de tragos y aperitivos muy bien manejados.Cerveza traen Patagonia y otras industriales, vinos de buenos a excelentes, en varias gamas.Los postres merecen mención especial. Hasta donde yo se, la mousse de chocolate es la mejor del pueblo, bien aireada, sin ser ni empalagosa ni un masacote. El tiramisú (tenía que haber, por supuesto) es excelente. El tercer postre suele rotar entre almendrado y pavlova, dependiendo la estación.El ambiente es muy acogedor, tienen un ambiente cubierto mediano y un hermoso patio. Son víctimas de su propio éxito, son de quedarse cortos de espacio, así que reservar con tiempo.El servicio es sumamente ameno, todos muy amables, de excelente trato y muy profesionales.En resumen, es un placer ver este tipo de oferta gastronómica en Lobos. Cómodos en el top 5.
Caro Berlot
Hace 3 mesesExcelente todo. No comí, tragué. Ambiente muy ameno, tranquilo. Comimos los arancinis de entrada y luego pizza margarita, pesto y prosciutto. De postre tiramisu. Las 5 estrellas quedan cortas! Lo único que faltó fue Anita ❤️