Ingreso

Somos un emprendimiento familiar creado por Jennifer Sperr (de abuelos alemanes), que decidimos revivir recetas de la Oma Frida Sperr (Oma significa abuela en alemán), y combinarlas con recetas tradicionales e ingredientes típicos argentinos, logrando de esta forma una fusión de sabores exclusivos de la cultura argentina y alemana. Como resultado, hacemos panadería y pastelería alemana, con una pizca de argentinidad….

Podés encontrar los productos Oma Delikatessen en el local de Quesos Lobos, en Hiriart 85, Lobos.

Productos sin aditivos ni conservantes

Somos lo que comemos y en Oma Delikatessen también nos comprometemos a priorizar los productos naturales que nuestro campo nos da, sin conservantes ni agregados artificiales, promoviendo una alimentación sana y balanceada.

Elaboración artesanal y materia prima local

Nos enfocamos en el uso y desarrollo de materia prima local (de la zona de Lobos, Buenos Aires) como la manteca, la miel, los huevos, el dulce de leche y las nueces. Asimismo, nuestros ingredientes provienen de una agroindustria respetuosa con el medio ambiente, para lograr productos de calidad.

Nuestras especialidades en panadería

Todos nuestros productos son elaborados artesanalmente, es por ello que prestamos especial atención y cuidado en cada una de las etapas de producción.

  • Alfajor Chocolate / Blanco / Nuez Pecán:
    Masas blandas de miel y especias surtidas, rellenas con dulce de leche lobense premium.
  • Schneckennudel:
    Rolls de canela, rellenos con cacao, amapola o nuéz pecán. Con baño de glasé de azúcar impalpable y jugo de limón.
  • Bretzel:
    Panificado típico aleman, en forma de lazo, característico de la Oktoberfest, con sabor ligeramente salado.
  • Laugenbrötchen:
    Panificado típico aleman, en forma de bollo, característico de la Oktoberfest, con sabor ligeramente salado.
  • Hefenkranz:
    Trenzas y roscas de levaduras.
  • Stollen:
    Pan dulce alemán con cáscara de limón y naranja, nuez pecán, almendras, cardamomo, canela y nuez moscada.
  • Masas:
    Especiadas crocantes y especiadas tipo lebkuchen.
  • Gugelhupf:
    Budín de limón con amapola y marmolado, con baño de chocolate.
  • Bauernbrot:
    Pan de campo alemán con harina integral y de centeno con una pizca de especias (hinojo, canela, comino, anís, jengibre).
  • Galletitas:
    Especiadas crocantes y espaciadas tipo lebkuchen con forma de muñecos.

 

Categorías

Zonas

Ubicación